Telefon: 07931/ 95 80 | mail@edelfinger-hof.de

Aktuelles

Beitrag Aktuelles
30 Mrz

Taubertäler Weinsymposion

Der Edelfinger Hof präsentiert das Taubertäler Weinsymposion:
Freitag, 15. April 2016 ab 17:00 Uhr und Samstag, 16. April 2016 ab 19:00 Uhr

Taubertal trifft Südtirol…
Die besten Weine des Taubertals scheuen keinen Vergleich. Beim ersten Duell stellen sie sich der namhaften Kellerei aus Girlan. Im stimmungsvollen St.-Kilian-Keller präsentieren die Winzer Ihre Weine und regionale Spezialitäten werden serviert. Wandeln Sie durch unser Gewölbe mit erstklassiger musikalischer Begleitung und genießen Sie den Abend bei angenehmen Gesprächen.

Der Genuss…
Freuen Sie sich aufgenussvoll inspirierende Stunden in einem Kreis anspruchsvoller Weinliebhaber und Weinkenner. Im stimmungsvollen Ambiente des Becksteiner St.-Kilian-Kellers erwartet Sie ein Vergleich der besonderen Art, mit Wortkünstlern, Backgroundmusik des Duos „SwingTwo“ und Sinnesschmeichlern.

Die Spitzen-Winzer… 
Winzerhof Stahl, Auernhofen
Weingut Konrad Schlör, Reicholzheim
Weingut Hofmann, Röttingen
und die Becksteiner Winzer

stellen sich dem Genuss-Duell mit
der Kellerei Girlan aus Südtirol!

Genießen Sie in lockerer Atmosphäre erlesene Weine und köstliche Spezialitäten aus unserer Küche, begleitet von Leckereien von Art of Chocolate. 
Die Winzer & Kellermeister freuen sich auf das Gespräch. Um 22 Uhr Wortgewandtes zum Wein!

Das Menü, aus der Küche des Edelfinger Hofs:
Zartes Filet vom Hohenloher Milchkalb mit Kartoffelstampf & Frühlingsgemüse
Als Nachgang servieren wir regionalen Käse und Schinken.

mit Weinen und alkoholfreien Getränken
Teilnahme pro Person 85 Euro

 

Exklusiv am Freitag: Das Genuss Duell

17:00 bis 18:30 Uhr Blindverkostung Masterclass I – 11 erlesene Tropfen: Weißwein-Cuvée 2015, Trendsorte Sauvignon 2014, regionaltypische rote Reben 2014
Teilnahme pro Person 25 Euro
18:30 bis 20:00 Uhr Blindverkostung Masterclass II – 11 große Klassiker: Weiße Burgunder 2015, Pinot Noir 2013, Rotwein-Cuvée aus dem Barrique 2013
Teilnahme pro Person 30 Euro

Präsentation und Moderation durch Wein- und Kulinarik-Experte Otto Geisel mit dem Girlaner Kellermeister Gerhard Kofler.

Um Reservierung wird gebeten.
Bitte bis 08. April 2016 bei Frau Eyermann Telefon 09343/500-54 oder per Email unter j.eyermann@becksteiner-winzer.de

Website Becksteiner Winzer

Einen Kommentar veröffentlichen